Уборка
ресторанов

Каждый владелец заведений общественного питания беспокоится о том, чтобы всегда поддерживать чистоту и порядок на кухне, в зале, в санузлах. Ведь от чистоты зависит не только внешний опрятный вид заведения, но и также правильное хранение продуктов питания. Для посетителей важен вопрос санитарии, и соблюдения элементарных правил чистоты.
Работаем 24/7
Убираем даже ночью
и в выходные
Эко средства
Используем натуральные
средства для уборки
Уборка ресторанов
Каждый владелец заведений общественного питания беспокоится о том, чтобы всегда поддерживать чистоту и порядок на кухне, в зале, в санузлах. Ведь от чистоты зависит не только внешний опрятный вид заведения, но и также правильное хранение продуктов питания. Для посетителей важен вопрос санитарии, и соблюдения элементарных правил чистоты.
Работаем 24/7
Убираем даже ночью
и в выходные
Эко средства
Используем натуральные
средства для уборки

Цены на уборку ресторанов в Киеве

Стоимость услуг:

Стоимость на уборку ресторанов договорная.
Выезд менеджера бесплатный.

Звоните по указанным телефонам
или пишите на e-mail: info@queen-cleaning.com.ua

У вас есть вопросы?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами
течение 5 минут!
Профессиональный
подход к уборке
Заявка
Оставьте заявку на сайте
и получите скидку 10% на
первый заказ
Расчет
Наш менеджер свяжется
с вами и уточнит все детали
и нюансы предстоящей уборки
Уборка
В удобное для вас время
специалисты приедут
к вам и произведут уборку
Оплата
После того, как вы убедитесь
что все выполнено согласно
вашим пожеланиям
Профессиональный
подход к уборке
Заявка
Оставьте заявку на сайте
и получите скидку 10% на
первый заказ
Расчет
Наш менеджер свяжется
с вами и уточнит все детали
и нюансы предстоящей уборки
Уборка
В удобное для вас время
специалисты приедут
к вам и произведут уборку
Оплата
После того, как вы убедитесь
что все выполнено согласно
вашим пожеланиям

Что входит в уборку?

Дополнительные услуги
Химчистка
мягкой мебели

от 250 грн

Group 876
Химчистка
ковров

от 90 грн/м2

Group 873
Химчистка
штор

от 150 грн

Group 877
Глажка
вещей

от 200 /час

Group 875
Мытье внутри
холодильника

от 250 грн

Group 869
Мытье внутри
микроволновки

от 150 грн

Group 872
Дополнительный
санузел

от 200 грн

Group 878
Доставка
лестницы

от 350 грн

В заведениях общественного питания: в ресторанах, кафе, барах — принято включать в штат сотрудников людей, занимающихся уборкой помещений. Однако сегодня, все больше владельцев и управляющих таких предприятий предпочитают передоверять такого рода работы профессиональным клининговым компаниям. Уборка ресторанов — услуга, набирающая популярность в столице. Агентство Королева Чистоты предоставляет ее уже 10 лет, и за это время не получила ни одного нарекания или претензии, а те, кто обращался за одноразовой генеральной уборкой стали нашими постоянными клиентами.

Особенности уборки ресторанов и помещений кафе

Профессиональный клининг в ресторане или кафе виден сразу. Он определяем невооруженным глазом и абсолютно во всех, как в гостевых, так и в рабочих помещениях, а также в других зонах, например, на летней площадке или заднем дворе.

Вот главные особенности уборки ресторана от профессионального клинингового агентства:

  1. Постоянство. В киевской компании Королева Чистоты работает много универсальных и узкоспециализированных клинеров и мастеров влажной и сухой химчистки. Поэтому в любом случае клининг будет выполнен в соответствии с оговоренным объемом и графиком работ.
  2. Скорость. И ежедневная, и санитарная, и генеральная уборка ресторана или кафе выполняется быстро, так как работа ведется параллельно во всех зонах заведения и достаточным количеством клинеров.
  3. Качество. Наши специалисты клининга обучены разным техникам уборки и задействуют разные навыки, пользуясь современным оборудованием и инвентарем и применяя профессиональные средства бытовой химии и химчистки. Качество гарантировано на 100 %, так как работу группы наших специалистов контролирует бригадир.

Также обращаем внимание, что помимо генеральной уборки, которую в предприятиях общепита делают 4 раза в год — в начале весны, лета, осени и зимы, поддерживать идеальный порядок помогают ежемесячные санитарные клининги. Его объемы тоже достаточно внушительны, и если не заказывать услугу у специалистов, то требуют или закрытия заведения на выходной, или серьезных изменений в графике работы сотрудников. А если санитарные часы проходят второпях и некачественно, то это крайне негативно влияет на качество работы поваров и официантов в этот же или на следующий после уборки день.

Мы предоставляем клининговые услуги в режиме 365/24/7, и по желанию заказчика можем проводить любой вид уборки в ночное время, в том числе и после праздников. По цене услуги будут стоить немного дороже, но зато заведение общепита сможет продолжать функционировать как обычно — без пропущенных дней и без снижения качества обслуживания.

Что входит в уборку предприятий общепита

Если одна штатная уборщица, как правило, моет пол во всех помещениях ресторана (кафе, баре), а также дезинфицирует умывальники и унитазы, то все остальные клининговые мероприятия ложатся на плечи поваров, их помощников, барменов и официантов. Такая организация ежедневных поддерживающих, еженедельных санитарных и ежеквартальных генеральных уборок в заведениях общепита не дают качественного результата.

Специалисты компании Королева Чистоты: клинеры и мастера химчистки — выполняют возложенные на них объемы и участки работы всегда качественно и скрупулезно. Перечислим, какие функциональные обязанности и виды работ, можно заказать разово или на постоянной основе.

Уборка торгового зала

Генеральный клининг основного, VIP и банкетного зала ресторана или кафе обычно включает следующие мероприятия:

  • влажная уборка или полировка пола;
  • уход за стенами и потолком;
  • обработка осветительных приборов;
  • протирание от пыли и полировка деталей мебели и интерьера;
  • мойка окон, витрин, остекления, зеркал;
  • сухая и влажная химчистка мягкой мебели, гардин, жалюзи, портьер, ковров, гобеленов.

Выполняемый объем работ во время поддерживающей или санитарной уборок меньше. Его содержание и детали прописываются и калькулируются отдельно. Так же отдельной строкой в контракте оговариваются работы по уборке входной группы ресторана: летней площадки, крыльца, прихожей, гардеробной. Многие заведения общепита возлагают на клининговую компанию и обязанности слежения за чистотой фасада здания и рекламных вывесок, уборку тротуара перед парадных входом и на заднем дворе, вывоз твердого мусора и продуктовых отходов.

Уборка кухни ресторана

Чтобы святая святых ресторана и кафе — кухня, была всегда безупречно чистой, клининговая компания берет на себя следующий объем работ:

  • санитарная обработка пола, стен, потолка, кухонной мебели;
  • обезжиривание всех рабочих поверхностей, кухонных вытяжек, духовых шкафов;
  • чистка и мойка морозильного оборудования снаружи;
  • чистка моек и сантехники, прочистка канализационных стоков;
  • работы по дезинсекции и дератизации.

По отдельной договоренности и в присутствии материально ответственного сотрудника предприятия возможна уборка помещений продуктового и других складов.

Уборка сантехнических комнат и других помещений

В заведениях общепита, которые держат высокий уровень обслуживания и дорожат репутацией, особое внимание уделяется клинингу гостевых туалетных комнат, душевых и туалетов для персонала. Уборка также нужна в стаффе, где переодевается и отдыхают сотрудники заведения, а также в бухгалтерии и в кабинете управляющего рестораном.

Преимущества работы с Queen Cleaning

Заключив долгосрочный контракт на услугу Уборка ресторана в Киеве в клининговой компании Королева Чистоты, управляющий столичного предприятия общепита освобождает себя от подбора уборщиц, составления графика их работы и вынужденного постоянного контроля за качеством уборки. Он также экономит время и деньги на поиск и покупку некоторых расходных материалов и средств бытовой химии, клинингового оборудования и инвентаря. Разовый договор на клининг ресторана также выгоден, так как поможет быстро навести идеальную чистоту и порядок, например, перед банкетом или после праздника.

Часто задаваемые вопросы
Часто задаваемые вопросы